XXIV Premio Nacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos
2000
Se convoca a participar a estudiantes que hayan realizado
investigaciones y estudios en Ciencia y Tecnología de Alimentos en México, entre 1998 y el año
2000, a presentar sus trabajos para concursar en el XXIV Premio Nacional de Ciencia y Tecnología de los
Alimentos, en las siguientes categorías:
Categoría Estudiantil en Ciencia y Tecnología
de Alimentos, Categoría Profesional en Ciencia de los Alimentos y Categoría Profesional en Tecnología
de Alimentos.
Asimismo, se convoca a instituciones educativas y de
investigación en esta materia a presentar candidatos para el Premio Nacional al Mérito. La fecha
límite de inscripción y entrega de trabajos es el 28 de julio a las 18:00 horas.
Es importante señalar que los trabajos pueden
ser de elaboración individual o colectiva, por autores mexicanos o residentes en México con un mínimo
de cinco años. Los trabajos deberán haber sido realizados en el territorio nacional y ser avalados
por la(s) institución (es) en donde se llevaron a cabo. Los premios constan de $60,000 pesos para la categoría
estudiantil y de $90,000 para las categorías profesionales. El premio al Mérito está dotado
de $120,000, medalla de plata y diploma de reconocimiento.
Mayores informes en la Coordinación Ejecutiva
del Premio, Rubén Darío # 115, Col. Bosque de Chapultepec, CP 11580. Tels: (01) 52-62-23-25 y 1-800-704-44-00.
Fax: (01) 2-62-20-10. Página WEB: www.main.conacyt.mx/conacyt/convocatorias/index.html
|